DIPLOMADO ONLINE
EN GASTRONOMÍA DE RECOLECCIÓN SUSTENTABLE

- NIVEL II -

En este diplomado el objetivo específicamente es conocer y aprender de los productos estivales de Chile, podrás conocer una temporada increíble de productos de recolección.

Podrás aprender fichas técnicas, trazabilidad de diferentes insumos que habitan en nuestra tierra, aprenderás procesos de recolección, conocerás diferentes emprendimientos y generamos los contactos directos con los productores, para que conozcas mucho más sobre productos como la trufa chilena, azafrán chileno, importancia de permacultura, hongos de recolección, algas pescados de roca de pesca artesanal, carnes de caza, entre otros.

La etapa gastronómica, está enfocada en cómo utilizar y mejorar el rendimiento de estos insumos, desarrollando técnicas increíbles para poder obtener un plato que pueda presentarse en cualquier restaurante del mundo pero con insumos de nuestra tierra, utilizaremos técnicas culinarias ancestrales y vanguardistas para poder generar experiencias culinarias en torno a estos productos.

La importancia del diplomado, es que si estas en otro país que no sea Chile, te entregamos la base para que puedas replicar este modelo de cocinar en tu país.

Incluye material descargable de estudio y recetarios

11 videos instructivos (3 introductorios / 8 recetas)

Fotografías de resultados

2 conexiones via Zoom con el chef instructor para aclarar dudas o consultas

Duración 1 mes

Modalidad 100% online